-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(33) Gironde
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Gironde
- Bac pro
- Talence
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- BEP
- Saint-chamond
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- Bac pro
- Libourne
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Blaye
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Camblanes-et-meynac
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...Anglais DUREE DUREE : > En centre de formation : 531 heures . 18h par semaine (8h le lundi, 10h le mardi) sur 29 semaines . 1 semaine d’examens en Juin...
- CAP
- (33) Gironde
- 12 Mois
...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis...
- Bac pro
- Tonneins
- 3 Ans
...Par l´enseignement à distance . En contrat de professionnalisation et sans limite d´âge Pour les jeunes (- de 26 ans): . En formation en temps plein...
- Bac pro
- Bordeaux
- 3 Ans
...Objectifs: Chargé(e) d´accueil, Adjoint du responsable SAV, Conseiller(ère) de clientèle, Téléconseiller, Collaborateur service consommateur Le contenu...
- Bac pro
- Paris
- 3 Ans
...et de distribution Où s´exerce le métier : Entreprises de service...
- BEP
- Talence
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- CAP
- Saint-chamond
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
- CAP
- Libourne
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Blaye
- 3 Ans
...(alternance ) . Il faut avoir 16 ans . En contrat de professionnalisation (alternance ). Les étudiants effectuent un stage en première et deuxième année...
- CAP
- Camblanes-et-meynac
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Bac pro
- Bordeaux
- Dates au choix
...2 semaines en entreprise - 2 semaines au Lycée hôtelier de Gascogne...
- Bac pro
- Blaye
- 3 Ans
...MC: mention complémentaire. Permet d´acquérir, en 1 an une spécialisation. . FCIL: formations complémentaires d´initiative locale. Cette formation permet...
- Bac pro
- Bordeaux
- 3 Ans
...Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Ecole du Commerce et de la Distribution Titre homologué certificat de gestion unité commerciale...
- Bac pro
- Nîmes
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Brevet professionnel
- Bordeaux Cedex
...+ cas particulier (nous consulter) Jeunes de 16 à 25 ans En contrat d'apprentissage + cas particulier (nous consulter) Objectifs Préparer le diplôme d'état...