-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boulanger En présentiel Sainte Luce Sur Loire
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- 3 Ans
...Poursuite d´ études possible après un BAC PRO Boulanger-pâtissier : . BTS: brevet de technicien supérieur de spécialité proche . DUT: 1 Année de mise à... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de bouche, Métiers de la restauration...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...le matériel professionnel associé Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
...le matériel professionnel associé Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...au CAP Pâtissier suit le référentiel de l’Éducation nationale. Connaître et préparer les produits Les produits 1 Les produits 2 Réaliser des préparations... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier...
...au CAP Pâtissier suit le référentiel de l’Éducation nationale. Connaître et préparer les produits Les produits 1 Les produits 2 Réaliser des préparations... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...à l’hygiène et à l’environnement professionnel Les constituants des aliments La nutrition La microbiologie appliquée Les mesures préventives La démarche... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie...