-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(31) Haute-Garonne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier Haute-Garonne
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...complémentaire employé barman Où s´exerce le métier : Dans tous les établissements de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Dans tous les types et styles de restaurant...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts…) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Anglais technique, Santé et alimentation...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...traiteur…), dans un restaurant ou une entreprise de restauration collective, dans une entreprise industrielle de desserts, viennoiseries… Cette formation... Apprenez-en plus à propos de: Chef de fabrication, Cuisine du monde, Restauration collective...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...peu importe votre niveau d'études. Votre inscription au Centre Européen de Formation est valable 3 années. L'école s'adapte à votre rythme et à vos contraintes... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Connaissance du métier de cuisinier, Approvisionnement des cuisines...
...peu importe votre niveau d'études. Votre inscription au Centre Européen de Formation est valable 3 années. L'école s'adapte à votre rythme et à vos contraintes... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Connaissance du métier de cuisinier, Approvisionnement des cuisines...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Toulouse
...Connaître et maîtriser les opérations d'entretien et de mise en place nécessaire au service des desserts. -Connaître et maîtriser le service des desserts...