-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(91) Essonne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier Essonne
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...suivant son âge et son ancienneté dans le contrat (entre 25 et 78 %). Après la signature de son contrat, il est salarié de l’entreprise d’accueil...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
...gastronomiques, traditionnels, spécialisés. Qualités requises : Un souci d’hygiène et de propreté permanent, De la discipline, de l’organisation...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...L'école vous propose aussi 3 options complémentaires : œnologie, cuisine diététique et création d'un restaurant. Cette formation à distance se fait à partir de 16 ans... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Organisation de la production culinaire, Connaissance des technologies culinaires...
...L'école vous propose aussi 3 options complémentaires : œnologie, cuisine diététique et création d'un restaurant. Cette formation à distance se fait à partir de 16 ans... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Organisation de la production culinaire, Connaissance des technologies culinaires...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Corbeil Essonnes
...et de son environnement juridique et social, Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements, Prévention Sécurité Environnement... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...