-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(78) Yvelines
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier Yvelines
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être consommés... Apprenez-en plus à propos de: ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Desserts de restaurant, Arts appliqués...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...confiserie, recettes du terroir...) ou devenir traiteur en réalisant des commandes spécifiques pour des cocktails et des buffets. ENSEIGNEMENTS... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de l'art, Entreprise et son environnement social, Éducation physique et sportive...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...garnitures et desserts Enseignement général (7) : Français : orthographe, grammaire et syntaxe Histoire : étude des grandes périodes du 18ème siècle à... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Connaissance des produits culinaires, Connaissance du secteur de la restauration...
...garnitures et desserts Enseignement général (7) : Français : orthographe, grammaire et syntaxe Histoire : étude des grandes périodes du 18ème siècle à... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Connaissance des produits culinaires, Connaissance du secteur de la restauration...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout