-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle HACCP - Loire-Atlantique
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments. C’est pourquoi, le déploiement de la méthode HACCP est le coeur d’un système de management de la sécurité des aliments. Imposée... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliment, Référentiels qualité, Maitrise des dangers...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit jusqu’à la production... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Prévention du risque, Allergies alimentaires...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Sécurité des aliments, Analyse des dangers...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre