{{label}}
Département
(35) Ille-et-Vilaine
(44) Loire-Atlantique
(69) Rhône
(75) Paris
(78) Yvelines
(22) Côtes-d'Armor
(29) Finistère
(37) Indre-et-Loire
(31) Haute-Garonne
(59) Nord
voir plus
(62) Pas-de-Calais
(17) Charente-Maritime
(13) Bouches-du-Rhône
(42) Loire
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Mention complémentaire
Formation
Bac pro
CAP
Brevet professionnel
Thématique
Agroalimentaire
Restauration
Top Formation Professionnelle Pâtisserie - Loire-Atlantique
CAP pâtissier
Greta Loire Atlantique
CAP
En présentiel - Nantes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
MC Pâtisserie Boulangère
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
Mention complémentaire
En présentiel - Sainte Luce Sur Loire
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
BTM Pâtissier
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
Brevet professionnel
En présentiel - Sainte Luce Sur Loire
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Bac pro Boulanger pâtissier
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
Bac pro
En présentiel - Sainte Luce Sur Loire
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur Spécialisé
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
Mention complémentaire
En présentiel - Sainte Luce Sur Loire
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer