Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (15) Cantal

  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Saint-Flour
  • Dates au choix
Prix à consulter

C.A.P. Patissier

Ecole Française de Boulangerie Aurillac
  • CAP
  • En présentiel - Aurillac
  • 6 Mois
Prix à consulter

CAP Cuisine

Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • CAP
  • En présentiel - Aurillac
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Etablissement régional d´enseignement adapté Albert Monier
  • CAP
  • En présentiel - Aurillac
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • CAP
  • En présentiel - Aurillac
  • 2 Ans
Prix à consulter

BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie

Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • BEP
  • En présentiel - Aurillac
  • 2 Ans
Prix à consulter