Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Cuisine du monde

CAP Cuisine

GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter
INTÉRESSANT !
  • CQP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Contrat de professionnalisation

BTM Pâtissier

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • En présentiel - Onet-Le-Château
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter
INTÉRESSANT !

CAP Pâtissier en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Niveau IV (BAC)

CAP Cuisinier

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • En présentiel - Onet-Le-Château
  • Dates au choix
  • 1 An
Prix à consulter
INTÉRESSANT !

CAP Chocolatier - Confiseur

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Niveau V (CAP)