{{label}}
Département
(35) Ille-et-Vilaine
(75) Paris
(44) Loire-Atlantique
(67) Bas-Rhin
(29) Finistère
(31) Haute-Garonne
(26) Drôme
(62) Pas-de-Calais
(13) Bouches-du-Rhône
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Brevet professionnel
CQP
Thématique
Restauration
Agroalimentaire
Top Formation Professionnelle Aliments à Fougères
INTÉRESSANT !
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Niveau IV (BAC)
Gratuit
S'informer
INTÉRESSANT !
CQP Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
Faculté des Métiers
CQP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Contrat de professionnalisation
Gratuit
S'informer
Brevet Professionnel Boulanger
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Bruz
24 Mois
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
24 Mois
Prix à consulter
S'informer
Brevet Technique des Métiers Pâtissier
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Bruz
2 Ans
Prix à consulter
S'informer