{{label}}
Département
(31) Haute-Garonne
(35) Ille-et-Vilaine
(92) Hauts-de-Seine
(26) Drôme
(33) Gironde
(64) Pyrénées-Atlantiques
(61) Orne
(71) Saône-et-Loire
(76) Seine-Maritime
(34) Hérault
voir plus
(62) Pas-de-Calais
(44) Loire-Atlantique
(17) Charente-Maritime
(38) Isère
(69) Rhône
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
BEP
CQP
Thématique
Restauration
Agroalimentaire
Top Formation Professionnelle Alimentation à Fougères
INTÉRESSANT !
CAP Pâtissier en 1 an
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Niveau IV (BAC)
Gratuit
S'informer
INTÉRESSANT !
CQP Commis de Cuisine (Certificat de qualification professionnelle)
Faculté des Métiers
CQP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Contrat de professionnalisation
Gratuit
S'informer
INTÉRESSANT !
CAP Chocolatier - Confiseur
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Niveau V (CAP)
Gratuit
S'informer
Bep Alimentation - Dominante Boulangerie
Faculté des Métiers
BEP
En présentiel - Bruz
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Bep Alimentation Dominante Pâtissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier
Faculté des Métiers
BEP
En présentiel - Bruz
2 Ans
Prix à consulter
S'informer