Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Agroalimentaire, (58) Nièvre

CAP Boulanger

CFA polyvalent Nevers-Marzy
  • CAP
  • En présentiel - Marzy
  • 2 Ans
Prix à consulter

BEP Agricole BEPA Productions Animales

LEGTA de Nevers-Cosne - Site de Challuy
  • BEP
  • En présentiel - Challuy
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Marzy
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA polyvalent Nevers-Marzy
  • CAP
  • En présentiel - Marzy
  • 2 Ans
Prix à consulter

BAC Professionnel BAC Pro Vigne et Vin

LEGTA de Nevers-Cosne - Site de Challuy
  • Bac pro
  • En présentiel - Challuy
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Marzy
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA polyvalent Nevers-Marzy
  • CAP
  • En présentiel - Marzy
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA polyvalent Nevers-Marzy
  • CAP
  • En présentiel - Marzy
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Marzy
  • 3 Ans
Prix à consulter