Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Agroalimentaire, (22) Côtes-d'Armor

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • CAP
  • En présentiel - Brest
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • En présentiel - Dinan
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAPA Productions horticoles spécialité productions florales et légumières

Ecole d´horticulture Saint-Ilan (LEGTHP) - Florilan
  • CAP
  • En présentiel - Langueux
  • 3 Ans
Prix à consulter

Secondes Professionnelles et Bepa

Centre de Formation d'Armor
  • BEP
  • En présentiel - Pommerit-Jaudy
  • 2 Ans
Prix à consulter

Conduite et Gestion des Entreprises Maritimes Option Pêche

Lycée Professionnel Maritime "Pierre Loti" de Paimpol
  • Bac pro
  • En présentiel -
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • CAP
  • En présentiel - Brest
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Dinan
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Pommerit-Jaudy
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • CAP
  • En présentiel - Brest
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • En présentiel - Dinan
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • BEP
  • En présentiel - Pommerit-Jaudy
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boucher charcutier traiteur

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • Bac pro
  • En présentiel - Brest
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

CFA de la Chambre de métiers
  • Bac pro
  • En présentiel - Dinan
  • 3 Ans
Prix à consulter
Prix à consulter