-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(22) Côtes-d'Armor
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Côtes-d'Armor
- BEP
- Pommerit-jaudy
- 2 Ans
...Préparation du BP REA ( Brevet Professionnel de niveau 4 ) après un temps d'activité professionnelle...
- CAP
- Brest
- 2 Ans
...Mathématiques - Education physique et sportive Condition d´admission : Recrutement par l´entreprise Rémunération de la formation : Alternance sous statut...
- CAP
- Dinan
- 2 Ans
...à l´hygiène et aux équipements . Préparation traiteur . Vie sociale et professionnelle . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique...
- CAP
- Langueux
- 3 Ans
...d´acquérir une seconde compétence. Poursuite d´ études possible après un CAPA option Productions horticoles, spécialité productions florales et légumières...
- Bac pro
- (22) Côtes-d'Armor
...délimité par les contraintes liées au travail à bord d'un navire : réglementation internationale pour la sauvegarde de la vie humaine en mer...
- CAP
- Brest
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . Mention Complémentaire Boulangerie spécialisée, . Mention Complémentaire Traiteur...
- Bac pro
- Dinan
- 3 Ans
...PRO Boulanger-pâtissier : Le programme comprend un enseignement technologique et professionnel, avec 16 à 18 semaines de formation en entreprise...
- BEP
- Pommerit-jaudy
- 2 Ans
...Modules d'enseignements généraux « G »: Connaissances générales G1 Expression, communication 160 h G2 Anglais 120 h G3 EPS 60 h G4 Education Socio-culturelle...
- Bac pro
- Brest
- 3 Ans
...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente...
- CAP
- Dinan
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- Bac pro
- Pommerit-jaudy
- 2 Ans
...MG 3 EPS 100 h MG 4 Education socio-culturelle 100 h MG 5 Histoire géographie 100 h MG 6 Hygiène et protection de la santé 25 h Modules Professionnels « P »...
- CAP
- Brest
- 2 Ans
...pâtisserie artisanale boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- CAP
- Dinan
- 3 Ans
...préventive des matériels agricoles, des opérations de montage et de préparation de matériels . Secteurs d´activité : . Artisans ruraux . Concessionnaires...
- CAP
- Pommerit-jaudy
- 2 Ans
...production de fourrages…). Destinataires: Elèves issus de 4ème ou 3ème ou de Classe Préparatoire à l'Apprentissage (CPA). Etre âgé de 16 à 25 ans...