-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(94) Val-de-Marne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Agroalimentaire En présentiel Val-de-Marne
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les règlementations et normes applicables à la conception des infrastructures et des utilités destinées aux industries agroalimentaires;. Société: Merci de bien vouloir nous retourner ce bulletin complété. Comprendre les exigences-clefs de ces textes et envisager des solutions...
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...Œ CARACTERISTIQUES GENERALES DES FRUITS ET LEGUMES La physiologie des fruits et légumes Le travail du produit : réception, stockage, mise en vente...
- Titre professionnel
- Choisy Le Roi
- Dates au choix
...(hors arrosage). Poser des dallages et des pavages dans le cadre d'un chantier d'espaces verts. Poser des éléments réguliers de bordure dans le cadre d'un...
- Formation
- Rungis
- 5 Jours
...Managers et chefs de rayon. Vendeurs. Personnels de la filière fruits et légumes. Managers et chefs de rayon. Vendeurs. Personnels de la filière fruits et légumes...
- Formation
- Sucy En Brie
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les règlementations et normes applicables aux dangers allergènes. Etablir la politique en matière d'allergènes. Accompagne et met...
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...Le rôle du vendeur. LA SPECIFICITE DE LA COMMUNICATION PAR TELEPHONE La présentation, l’écoute, la voix, le langage. Ž LA VENTE L’analyse du processus de vente...