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Formation Continue de HACCP En présentiel Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Hygiène alimentaire, Maîtrise de la chaîne du chaud...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...) l’hygiène et la méthode haccp maîtriser l'hygiene en termes d'objectifs, non plus en termes de moyens. Responsabilité du professionnel obligation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Evaluation des besoins nutritionnels d'un individu, Connaissance des acides gras...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...étrangers dans son étude HACCP : validation des limites critiques, surveillance et vérification. Responsables, ingénieurs et techniciens des services Qualité... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des corps étrangers, Sécurité des aliments, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...2.4. Les contrôles officiels : direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations, agence régionale de santé... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...PROCEDURES FONDEES SUR LE HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP). 3. L’ARRETE EN VIGUEUR RELATIF AUX REGLES SANITAIRES DU COMMERCE DE DETAIL... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...le HACCP, les dangers et risques en cuisine ainsi que les différents domaines de l’hygiène : celle du personnel, des locaux, du matériel… La formation... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Risques au travail, Hygiène alimentaire...
...le HACCP, les dangers et risques en cuisine ainsi que les différents domaines de l’hygiène : celle du personnel, des locaux, du matériel… La formation... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Risques au travail, Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...en matière de sécurité des aliments, les enjeux de la mise en place de l’ISO 22000, les référentiels système de management et les référentiels privés... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, L’ISO 22000, Industrie des aliments...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Proposition de contenu personnalisé : prévoir une journée supplémentaire - cas concrets et retour d’expériences - la gestion d’une situation de crise... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Risques sanitaires, Infections nosocomiales...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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