-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Aliments En présentiel Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Cette formation vous permettra de bien connaître les caractéristiques de l’allergie alimentaire et les conséquences de la présence des allergènes sur un... Apprenez-en plus à propos de: Danger allergène, Réglementation alimentaire, Allergies alimentaires...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...formation pour dresser un panorama des principaux microbes rencontrés en IAA, identifier les risques engendrés par leur présence et connaître les moyens... Apprenez-en plus à propos de: Qualité aliments, Toxi infections, Analyses microbiologiques...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser les techniques de... Apprenez-en plus à propos de: Construction d'une grille d'audit pertinente, Sécurité des aliments, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force de proposition pour la résolution... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité des aliments, Plan de controles, Management d'équipe...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux contact en IAA... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Réglementation alimentaire, Matériaux aux contact des aliments...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...Analyse physico-chimique - Analyse moléculaire Les expériences réalisées viseront à identifier les levures et moisissures rencontrées en IAA... Apprenez-en plus à propos de: Analyse biochimique, Sécurité sanitaire, Analyse de résultats...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Par son approche systématique et préventive, l’HACCP est LE système qui définit, évalue et maîtrise les dangers qui menacent la sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliment, Découverte HACCP, Maitrise des dangers...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...des denrées alimentaires destinées à être commercialisées dans l’UE. Il est donc absolument nécessaire pour les industriels de l’agroalimentaire de s’approprier... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...