-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Aliments En présentiel Rennes
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Garantir la sécurité des consommateurs du point de vue des allergènes est à l’heure actuelle un casse-tête pour les industriels. Il existe un certain nombre... Apprenez-en plus à propos de: Prévention du risque, Niveau de contamination, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...de conservation et d’extension de la durée de vie des aliments - Salage - Séchage - Cuisson (notions de valeurs pasteurisatrice et stérilisatrice)... Apprenez-en plus à propos de: Qualité aliments, Microbiologie alimentaire, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Bonnes pratiques d'hygiène, Mener un audit sécurité aliemntaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...chimiques, physiques, allergènes) • Les exigences réglementaires, • Les exigences clients, le contexte qualité. > le rôle de l’encadrement en matière de... Apprenez-en plus à propos de: Controle matière premiere, Plan de controles, Analyse des dangers...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux contact en IAA... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Aptitude au contact des aliments, Matériaux aux contact...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...l’apparition et le développement de ces flores dans les produits alimentaires, • Appréhender les risques sanitaires liés aux mycotoxines, • Mettre en oeuvre... Apprenez-en plus à propos de: Écologie fongique en agroalimentaire, Analyse de résultats, Analyse moléculaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Typologie des dangers à prendre en compte, identification des dangers, les différents systèmes d’évaluation des dangers, - Différencier les pré-requis (PrP)... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise des dangers, Paquet hygiène, Découverte HACCP...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...nutritionnelles et de santé • Obligations liées à l’emploi de ces mentions • Exemples d’allégations autorisées et refusées ∂ Valorisation marketing et... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire...