-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Technologie alimentaire En présentiel
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...Les différents process et la composition des produits - Poudre de lait et dérivés - Caséines - Beurre - Crème - Produits frais - Fromages (frais... Apprenez-en plus à propos de: Traitement et préparation du lait, Technologie alimentaire, Process et composition du produit...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | →
-
formation durable
← | →
- Diplôme Grande École
- Cergy
- 5 Ans
...associés aux sciences humaines et économiques. Les matières enseignées à l'ISTOM se déclinent en modules comprenant des cours théoriques, travaux pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Productions végétales tropicales, Sciences économiques et sociales, Analyse de filières...
...associés aux sciences humaines et économiques. Les matières enseignées à l'ISTOM se déclinent en modules comprenant des cours théoriques, travaux pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Productions végétales tropicales, Sciences économiques et sociales, Analyse de filières...
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | → voir tout
-
formation durable
← | → voir tout
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Optimisation du couple congélation - décongélation... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Méthodes de congélation et réglementation, Produits alimentaires...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
...la semaine, le cycle. ( Selon les préconisation du GEMRCN et du PNNS) Mise en œuvre des outils et supports de qualité, pour garantir l'équilibre des repas... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation...
...la semaine, le cycle. ( Selon les préconisation du GEMRCN et du PNNS) Mise en œuvre des outils et supports de qualité, pour garantir l'équilibre des repas... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 3 Jours
...études de cas et des démonstrations en atelier, Connaître les technologies et les matériels d’émulsification et de foisonnement agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits foisonnés, Industrie agroalimentaire, Technologie alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...présentation des viandes, argumentaire de vente, fidélisation des clients… La formation s'intéresse à toute personne désirant travailler derrière un rayon... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Produits agricoles...
...présentation des viandes, argumentaire de vente, fidélisation des clients… La formation s'intéresse à toute personne désirant travailler derrière un rayon... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Produits agricoles...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Sécurité sanitaire...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucirc;tage et au rémoulage du stagiaire. Destinataires: Tous public désirant devenir Affucirc;teur... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de tourets, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
...S’occuper des approvisionnements - Réaliser des plats propres à sa spécialité - Envisager une approche « gastronomique » de la cuisine - Encadrer et former une équipe... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Production de masse, Production culinaire...