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Formation Continue de Cuisine Maine-et-Loire
- CAP
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...Objectifs: Former et qualifier des personnes motivées par le métier de la cuisine afin de les rendre capables de remplir la fonction d'aide de cuisine ou de commis de cuisine dans ses diverses tâches. Permettre à ces personnes de se situer dans l'emploi tant dans la restauration commerciale...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Connaissance des produits culinaires, Connaissance du métier de cuisinier...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...le matériel professionnel associé Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire...
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