-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Aliments Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Réglementation Prévention du risque allergique Attentes des consommateurs Principales causes de contamination Intégration du danger allergènes au système... Apprenez-en plus à propos de: Niveau de contamination, Industrie agroalimentaire, Allergies alimentaires...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Les micro-organismes sont omniprésents dans notre environnement et dans les aliments que nous consommons. Des connaissances de base en microbiologie sont... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Analyses microbiologiques, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité... Apprenez-en plus à propos de: Bonnes pratiques d'hygiène, Grilles d'inspection, Mener un audit sécurité aliemntaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...chimiques, physiques, allergènes) • Les exigences réglementaires, • Les exigences clients, le contexte qualité. > le rôle de l’encadrement en matière de... Apprenez-en plus à propos de: Controle matière premiere, Analyse des dangers, Matières premières...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...> Liens entre matériaux au contact et Sécurité des Aliments • Définitions / rappel des problématiques et connaissances scientifiques sur la migration... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Aptitude au contact des aliments, Matériaux aux contact des aliments...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...⇒ Techniques d’identification • Quelle est l’origine des contaminants fongiques ? ⇒ Traçabilité, cartographie d’atelier, problématique de nettoyage..... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité sanitaire, Analyse biochimique, Analyse de résultats...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...elle est également plébiscitée dans les référentiels privés (IFS, BRC, AIB... qui lui consacrent un chapitre) et la norme ISO 22000, réel apport méthodologique... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Sécurité des aliment, Découverte HACCP...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...Date de durabilité minimale, Nom / Raison sociale, Adresse, Origine, Provenance, Mode d’emploi...) • Autres mentions obligatoires complémentaires... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires...