-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Aliments Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...site de transformation agroalimentaire pour maîtriser les choix et les décisions à prendre et agir dans son environnement de travail. - Connaître les caractéristiques... Apprenez-en plus à propos de: Prévention du risque, Niveau de contamination, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...∂ Les bactéries - Facteurs d’apparition : sources de contamination, mode de multiplication, facteurs de développement - Les principales bactéries responsables des TIA... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Toxi infections, Analyses microbiologiques...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...communication adaptées aux situations d'entretien avec les personnes auditées. Destinataires: Responsables Qualité et auditeurs Responsables et techniciens... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Construction d'une grille d'audit pertinente, Contrôle qualité...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...• Les moyens de communiquer sur la sécurité des aliments. > Adopter un comportement de « responsable responsable » • Qualité et production... Apprenez-en plus à propos de: Management d'équipe, Sécurité des aliments, Matières premières...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux contact en IAA... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Matériaux aux contact des aliments, Sécurité des aliments...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...OBJECTIFS • Acquérir les bases théoriques de mycologie et d’écologie fongique en agroalimentaire, • Appréhender les différentes techniques d’identification (macroscopique... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse biochimique, Écologie fongique en agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...• Les audits internes / indicateurs : méthodes, techniques d’application. - Les causes de revue de l’HACCP, l’intégration au développement... Apprenez-en plus à propos de: Paquet hygiène, Référentiels qualité, Sécurité des aliment...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...du 25 octobre 2011 "Information des consommateurs sur les denrées alimentaires", - Savoir réaliser un étiquetage conforme aux exigences de la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires...