-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(83) Var
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation continue Management hôtelier - Var
-
Ambiance générale et le contenu de la formation.
← | →
-
Qualité globale de la formation.
← | →
-
Les formatrices m'ont poussée dans mes retranchements. MA sensibilité a été mise à rude épreuve. Bien entendu, je suis parfaitement consciente que le but est l'obtention du titre.
← | →
- Titre professionnel
- Six Fours Les Plages
- Dates au choix
- 8 Mois
- Stage
...Il (elle) organise, anime et gère une équipe de personnel, permanent et saisonnier. Il (elle) gère le budget de l’établissement, de fonctionnement et d’investissement... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Comptabilité générale, Gestion restauration...
...Il (elle) organise, anime et gère une équipe de personnel, permanent et saisonnier. Il (elle) gère le budget de l’établissement, de fonctionnement et d’investissement... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Comptabilité générale, Gestion restauration...
-
Ambiance générale et le contenu de la formation.
← | → voir tout
-
Qualité globale de la formation.
← | → voir tout
-
Les formatrices m'ont poussée dans mes retranchements. MA sensibilité a été mise à rude épreuve. Bien entendu, je suis parfaitement consciente que le but est l'obtention du titre.
← | → voir tout
- Titre professionnel
- Toulonetdans 3 autres établissements
- Saint Raphael, Cannes, Saint-Tropez
- Dates au choix
- 1120h - 8 Mois
...METTRE EN PLACE, PILOTER ET CONTRÔLER LES DIFFÉRENTS SERVICES D’UN ÉTABLISSEMENT TOURISTIQUE SQ11 - Mettre en place les différentes prestations de l'établissement... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Management hôtelier...
- Titre professionnel
- Saint Raphael
- Dates au choix
- 35 Semaines
...de l’établissement en assurrant le coordination des équipes de travail * Assurer le contrôle qualité des prestations et réagir aux aléas techniques et... Apprenez-en plus à propos de: Dynamique de groupes, Management hôtelier, Fonction d'excel...
- Titre professionnel
- Toulonetdans 3 autres établissements
- Marseille, Cannes, La Valette Du Var
- Dates au choix
- 35 Semaines
- Stage
...à l'accueil du public, à laCommercialisation de produits touristiquesD'études de cas relatives à la mise en marché d'un établissement touristique et à... Apprenez-en plus à propos de: Communication des organisations, Stratégies touristiques, Gestion des activités touristiques...
-
Une grande écoute de la part de l'équipe de Neo Sphere. Les formatrices sont présentes, nous conseillent pour notre futur parcours. Leur expérience passée nous aident à mieux comprendre et appréhender nos futurs jobs. Merci à vous.
← | →
- Titre professionnel
- Six Fours Les Plages
- Dates au choix
- 8 Mois
- Stage
...Il (elle) organise, anime et gère une équipe de personnel, permanent et saisonnier. Il (elle) gère le budget de l’établissement, de fonctionnement et d’investissement... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Gestion restauration, Responsable hebergement...
...Il (elle) organise, anime et gère une équipe de personnel, permanent et saisonnier. Il (elle) gère le budget de l’établissement, de fonctionnement et d’investissement... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Gestion restauration, Responsable hebergement...
-
Une grande écoute de la part de l'équipe de Neo Sphere. Les formatrices sont présentes, nous conseillent pour notre futur parcours. Leur expérience passée nous aident à mieux comprendre et appréhender nos futurs jobs. Merci à vous.
← | →
- Formation
- Saint Raphael
- Niveau intermédiaire
- 1050h - 7 Mois
- Stage
...La formation de RET est composée de 4 principaux modules de formation ( CCP ), Les stagiaires seront formés sur le savoir technique et sur le comportement d'un manager... Apprenez-en plus à propos de: Ressources humaines, Gestion hôtelière, Management hôtelier...
- Titre professionnel
- Frejus
- 1050h - 150 Jours
- Stage
...La formation de RET est composée de 4 principaux modules de formation ( CCP ), Les stagiaires seront formés sur le savoir technique et sur le comportement d'un manager... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Commercialisation d'unités hôtelières, Management hôtelier...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre