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Formation continue Hygiène alimentaire - Hérault

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Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hygiène alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 16
  • Formation continue 14
  • Formation professionnelle 2
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Qualité - Sécurité - Environnement 4
  • Animaux 1
  • Hôtellerie et Tourisme 1
  • Industrie 1
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 3
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 2
  • Niveau intermédiaire 1
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • CPF 2
  • Pôle Emploi 2
OÙ ÉTUDIER
France 106
(34) Hérault 7
MÉTHODOLOGIE
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
PMS Plan de Maitrise Sanitaire
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 6h - 1 Jour

...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • Montpellier
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 90h - 3 Semaines

...de contrôle (organisation des services, méthodes du contrôle officiel) • Etudes de cas (travaux de groupe) • Visites de site : Abattoir de volailles / Criée de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Contôle sanitaire, Santé publique, Normes internationales... Voir plus


1300 
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HACCP / Hygiene alimentaire en restauration collective et commerciale
Centre National de Formation en Sécurité & Envirionnement
  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire... Voir plus


349 
HT
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  • Formation
  • Montpellier
  • 1 Jour

...Objectifs: Connaître l'évolution, du contexte réglementaire. Etre capable de l'appliquer, c'est à dire capable de choisir entre démarche HACCP et guide de bonne pratique hygiénique. Avoir acquis les bases nécessaires pour aborder une formation à l'HACCP ou aux guides de bonne pratique hygiénique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


620 
HT
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  • Formation
  • Montpellier
  • 1 Jour

...de management de la qualité et des systèmes de management intégré Définitions et concepts de la qualité, de l'assurance et du management de la qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


vérifier
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  • Formation
  • Montpellier

...législatif et réglementaire compatible avec les normes internationales, en particulier celles de l'Union européenne ; valoriser la démarche qualité au sein des filières... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Normes ISO, Hygiène alimentaire... Voir plus


2300 
HT
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  • Formation
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues). Travail sur la présentation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire, Cuisine professionnelle... Voir plus


420 
HT
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  • Formation
  • Montpellier
  • 2 Jours

...Les toxi-Infections et risques alimentaires Qu'est ce qu'une toxi-infection alimentaire? exemple concrets récents. Présentation de la nouvelle réglementation européénne applicable... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


1250 
TTC
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