-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Études supérieures de Hygiène alimentaire En présentiel
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...BASES PHYSIOPATHOLOGIQUES DE LA DIETETIQUE : Pathologies et notions générales indispensables REGIMES TECHNIQUES CULINAIRES ECONOMIE, GESTION et COMPTABILITE... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Techniques culinaires...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | →
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | →
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | →
- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
...à ses participants de saisir les spécificités des industries agro-alimentaires et biotech, de comprendre la dynamique de ces industries dans un contexte... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques alimentaires, Création d'entreprises agroalimentaires, Biotechnologie alimentaire...
...à ses participants de saisir les spécificités des industries agro-alimentaires et biotech, de comprendre la dynamique de ces industries dans un contexte... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques alimentaires, Création d'entreprises agroalimentaires, Biotechnologie alimentaire...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | → voir tout
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | → voir tout
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | → voir tout
-
Merci
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | →
- Diplôme Grande École
- Angers
- Dates au choix
...mettre en œuvre des solutions pratiques - Se forger une culture économique, sociale et humaine, afin de comprendre les relations entre les choses... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Alimentation animale, Production laitière...
...mettre en œuvre des solutions pratiques - Se forger une culture économique, sociale et humaine, afin de comprendre les relations entre les choses... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Alimentation animale, Production laitière...
-
Merci
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
-
Être ingénieur agro est mon rêve absolu. Il faut que j'ai mon diplôme.
← | → voir tout
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...apportent aux apprentis les connaissances nécessaires à la transformation des produits alimentaires quand le génie alimentaire et le génie industriel leur... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Hygiène alimentaire...
...apportent aux apprentis les connaissances nécessaires à la transformation des produits alimentaires quand le génie alimentaire et le génie industriel leur... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Génie chimique, Hygiène alimentaire...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...Chef de projet (industrie) Chef de produit Directeur de production Conseiller agricole Agro-informaticien Chargé d'études (collectivités, organismes professionnels)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Ingénieur du son...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...économiques et réglementaires sont également pris en compte ; ainsi que l’initiation à la recherche et au développement. Ouverte sur le monde professionnel et l'entreprise..... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie agroalimentaire, Professionnels du son...
- Diplôme d’État sup.
- Auzeville-tolosane
- Septembre
...et à mettre en œuvre des démarches d’intégration complexes dans le secteur de l’agro-alimentaire. Cette formation vous ouvrira de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sciences alimentaires, Sécurité alimentaire...