-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Études supérieures de Technologie alimentaire En présentiel
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | →
-
formation durable
← | →
- Diplôme Grande École
- Cergy
- 5 Ans
...L'école est internationale par nature car elle prépare ses étudiants à intervenir dans les pays du Sud (Afrique, Asie, Amérique Latine...) et à relever un défi... Apprenez-en plus à propos de: Riques et aménagement, Développement durable, Sciences économiques et sociales...
...L'école est internationale par nature car elle prépare ses étudiants à intervenir dans les pays du Sud (Afrique, Asie, Amérique Latine...) et à relever un défi... Apprenez-en plus à propos de: Riques et aménagement, Développement durable, Sciences économiques et sociales...
-
J'accepte tout les conditions nécessaires pour la suivie de cette formation en Agro développement.
← | → voir tout
-
formation durable
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Affuter et Aiguiser tous les objets tranchants Les sécurités pour les manipulations et le transport d’objets tranchants Les différents types d’outils tranchant... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...Les différents process et la composition des produits - Poudre de lait et dérivés - Caséines - Beurre - Crème - Produits frais - Fromages (frais... Apprenez-en plus à propos de: Transformation du lait, Technologie laitière, Industrie agroalimentaire...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
...Module pratique : Echanges, partage d'expériences, maîtrise des outils Formateur: Diététicienne Coordonnateur : Dr Véronique Margarot Durée... Apprenez-en plus à propos de: Troisième âge, Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation...
...Module pratique : Echanges, partage d'expériences, maîtrise des outils Formateur: Diététicienne Coordonnateur : Dr Véronique Margarot Durée... Apprenez-en plus à propos de: Troisième âge, Propriété nutritionnelle des aliments, Santé et alimentation...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...incidence sur les qualités microbiologiques, organoleptiques et nutritionnelles des produits. Cette formation vous permettra de mieux comprendre l’impact... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Méthodes de congélation et réglementation, Technologie alimentaire...
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 3 Jours
...des échantillons pour l’atelier pratique «caractérisation» du dernier jour. Comprendre la physico-chimie des émulsions et des mousses (structure... Apprenez-en plus à propos de: Produits foisonnés, Produits aérés, Industrie agroalimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...présentation des viandes, argumentaire de vente, fidélisation des clients… La formation s'intéresse à toute personne désirant travailler derrière un rayon... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire...
...présentation des viandes, argumentaire de vente, fidélisation des clients… La formation s'intéresse à toute personne désirant travailler derrière un rayon... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Sécurité sanitaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucirc;tage et au rémoulage du stagiaire. Destinataires: Tous public désirant devenir Affucirc;teur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Technologie alimentaire...
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
...Cette formation vous permettra de devenir chef de partie - cuisinier. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de profiter de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Production de masse, Envois et réception de l'approvisionnement, Hygiène alimentaire...