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Cours de Gestion de Restaurant En présentiel Puy-de-Dôme
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...communication, démarche commerciale et relation clientèle organisation et services en restauration animation et gestion d'équipe en restauration...
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- Juin
... de boisson par appareils automatiques) Toute personne déclarant un établissement pourvu de la petite licence restaurant (PR) ou de la licence (GR) restaurant (inclus vente à emporter) Toute personne qui veut vendre des boissons alcooliques entre 22 h et 8 h (y compris vente à distance) Toute personne offrant...
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...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale Public concerné: Salariés Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation GRETA Nord...
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...exemples de programme d’animation. Modalités pédagogiques : La pédagogie utilisée est compréhensive et participative. Des mises en situation seront proposées... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
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...Principaux régimes Réalisation d'un repas complet en tenant compte des produits de saison, des goûts des habitudes alimentaires et culinaires Présentation...
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...Assurer la gestion administrative du personnel Construire des relations avec les instances représentatives du personnel Recruter de nouveaux salariés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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...Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud. Maîtriser le juste point de cuisson : compréhension de l’action de la chaleur sur les constituants des produits... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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...optimisation de l’utilisation et de la mise en œuvre des matières premières. Réaliser la juste cuisson des poissons : atteinte du juste point de cuisson (poché... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...