-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Produits alimentaires Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les produits pour mieux les promouvoir et les vendre. Réaliser des associations heureuses et surprenantes. Guider le client dans les sentiers du terroir. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil... Apprenez-en plus à propos de: Production de vin, Produits alimentaires, Produits frais...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant les réactions intervenant lors de la conservation des produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Évaluation de la formation...
- Formation
- Villeurbanne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...ainsi que l'état marchand des rayons, et nettoie les équipements, le matériel et l'espace de vente. Il procède au comptage des produits en vue de l'inventaire... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Les cakes aux fruits, aux agrumes, le pain de gênes, les tuiles aux amandes, tuile au riz au lait, les tuiles à l'orange, les financiers, les rochers noix de coco... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Codex Alimentarius, Pack Hygiène Retenir les points clés de la construction du SMSA selon l'ISO 22000 Elaboration de sa politique de sécurité des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Plan de formation...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...les nouveaux enjeux de la Data ESC101 Centre(s) d'enseignement Paris 1er semestre : présentiel Ile-de-France (sans Paris) 1er et 2nd semestre... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...en cuisine La filière des fruits et légumes : l’étiquetage, les catégories, les calibres La filière des viandes de boucherie : les critères de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Nutrition animale, Alimentation animale...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...scientifique de type BTS (Biotechnologie, Bioanalyses et contrôles, Analyses de biologie médicale, Chimie, Qualité dans les industries agro-alimentaires et biotechnologiques... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de commercialisation, Produits alimentaires...