-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Formation
-
+ Filtres
Formations de Boucher
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments, Produits agricoles...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Sur mesure Tout public Ici c'est une formation sur mesure donc le programme qui suit est seulement indicatif, il sera créé en fonction de votre besoin... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
- Formation
- Villeurbanne
...inscription Site Rabelais – Lycée Hôtelier François Rabelais 3 chemin du Dodin – 69570 DARDILLY Contact : Sylvie TÜMPLING, conseillère en formation continue Tél...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...au 26/07/2016 Modalités pédagogiques Formation en alternanceCours collectifs Validation Diplôme de l'Education nationale Publics Tous publics Pré-requis/expérience...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin OBJECTIFS Le titulaire du Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur maîtrise...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...vous aborderez dans un premier temps les règles d’hygiène et de sécurité essentielles afin d'exercer les différentes tâches dans de bonnes conditions et... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Restauration collective...
...vous aborderez dans un premier temps les règles d’hygiène et de sécurité essentielles afin d'exercer les différentes tâches dans de bonnes conditions et... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Restauration collective...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES Appréhender les différents postes et techniques ; Se spécialiser sur un poste et/ou une technique particulier(e) ; Apprendre à optimiser... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucirc;tage et au rémoulage du stagiaire. Destinataires: Tous public désirant devenir Affucirc;teur... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de meules, Hygiène alimentaire, Utilisation de tourets...
- Formation
- Beaumarchés
...Comment prévoir, rédiger une action commerciale et un dépliant publicitaire. Formation pour les créateur d'entreprise d'Affûtage et de Rémoulage... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Création d'entreprise, Gestion d'entreprise...