-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Technologie alimentaire
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...de la lame Les meules Les différents types de taillant Les différents angles de taillant L’épaisseur des lames Les moyens et méthodes d'optimisation Les... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Affuter et Aiguiser tous les objets tranchants Les sécurités pour les manipulations et le transport d’objets tranchants Les différents types d’outils tranchant... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Nantes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Les méthodes et équipements de congélation - Impact et importance de l’entreposage - Aspects généraux de la décongélation des aliments - Les méthodes de décongélation... Apprenez-en plus à propos de: Méthodes de congélation et réglementation, Produits alimentaires, Industrie agroalimentaire...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
...Grammages et évaluation des poids et volumes en unités ménagères. Ensemble des processus du vieillissement et de la dénutrition : Physiopathologie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Technologie alimentaire, Propriété nutritionnelle des aliments...
...Grammages et évaluation des poids et volumes en unités ménagères. Ensemble des processus du vieillissement et de la dénutrition : Physiopathologie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Technologie alimentaire, Propriété nutritionnelle des aliments...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
...S’occuper des approvisionnements - Réaliser des plats propres à sa spécialité - Envisager une approche « gastronomique » de la cuisine - Encadrer et former une équipe... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Envois et réception de l'approvisionnement, Technologie alimentaire...
- Formation
- Quimper
- Niveau avancé
- 3 Jours
...formation, instabilité), Appréhender la mise en œuvre et les procédés de fabrication des émulsions, mousses et produits aérés alimentaires à travers des... Apprenez-en plus à propos de: Produits foisonnés, Produits aérés, Technologie alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...de cette formation vous permettront de profiter de nombreuses opportunités professionnelles. Au cours de cette formation d’une durée de 5 jours... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
...de cette formation vous permettront de profiter de nombreuses opportunités professionnelles. Au cours de cette formation d’une durée de 5 jours... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...le matériel de découpe ; Prévenir les risques TMS ; Connaître les principes d'hygiène et de sécurité. Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Beaumarchés
...sur meules et tourets -Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucircitage et au rémoulage du stagiaire. Techniques pour devenir Affucirciteur... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Utilisation de meules, Restauration collective...