-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours Nutrition - Hautes-Alpes
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... un plan alimentaire équilibré, en utilisant des outils performants. Elle permet aux cuisiniers d’argumenter, de justifier l’absence de frites ou des pâtes à tous les repas en engageant ainsi le dialogue souvent rompu entre l’équipe cuisine et les clients. Elle permet l’éducation à la nutrition rejoignant... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine équilibrée, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...à dater de janvier 2011 pour tous les établissements de santé, les établissements sociaux et médico-sociaux. Les deux ministères concernés, celui de l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Alimentation et santé, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... un plan alimentaire équilibré, en utilisant des outils performants. Elle permet aux cuisiniers d’argumenter, de justifier l’absence de frites ou des pâtes à tous les repas en engageant ainsi le dialogue souvent rompu entre l’équipe cuisine et les clients. Elle permet l’éducation à la nutrition rejoignant... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Ingénieur nutritionniste, Santé et alimentation...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...il est possible de proposer des aliments parfaitement pasteurisés et donc sains pour les sujets fragiles. L’assiette pourra être dressée et décorée comme... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Connaissance des pathologies alimentaires, Analyse des besoins alimentaires...
...il est possible de proposer des aliments parfaitement pasteurisés et donc sains pour les sujets fragiles. L’assiette pourra être dressée et décorée comme... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Connaissance des pathologies alimentaires, Analyse des besoins alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...appliquée à ce type d’aliments fabrication de plats dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Équipe de restauration, Aide cuisinier...
Plus de formations similaires en ligne et à distance
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 24 Semaines
... largest and most significant investment. But by leading very busy and active lives, our bodies can easily succumb to stress and tension. It is the task of nutrition professionals to help improve the lifestyles of their clients by recommending healthy diets and treating their health through food... Apprenez-en plus à propos de: Diet and nutrition control, Diet food, Healthy Food...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | →
-
Bon organisme de formation
← | →
-
Les cours sont assez complets
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 12 Mois
- Stage
...dans différentes structures telles que les maisons de retraite, hôpitaux, associations d’aide à domicile, collectivités territoriales ou encore au directement... Apprenez-en plus à propos de: Analyse psychologique d'une personne, Auxiliaire de vie, Hygiène alimentaire...
...dans différentes structures telles que les maisons de retraite, hôpitaux, associations d’aide à domicile, collectivités territoriales ou encore au directement... Apprenez-en plus à propos de: Analyse psychologique d'une personne, Auxiliaire de vie, Hygiène alimentaire...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | → voir tout
-
Bon organisme de formation
← | → voir tout
-
Les cours sont assez complets
← | → voir tout
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre