-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours hygiene locaux restauration
- Formation
- Fougères
...Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire Connaître et comprendre la réglementation en vigueur en relation avec la restauration commerciale. Apprendre à gérer et à organiser l’activité restauration dans les conditions d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- En ligne
..., la séparation des activités dans l’espace ou dans le temps, l’hygiène des manipulations, les conditions de transport, l’entretien des locaux et du matériel...
- Formation
- Fougères
...Mettre en place un plan de maîtrise sanitaire Identifier les contraintes de la réglementation en vigueur Faire le point sur les évolutions de la restauration Prévenir les toxi-infections alimentaires Comprendre et appliquer les bonnes pratiques d’hygiène Mettre en place un plan de maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Plan de formation...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- BEP
- Villeneuve Sur Lot
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Chateaubriant
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Louhans
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Abbeville
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Lezignan Corbieres
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Voiron
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Conditionnement des produits de restauration, Réalisation de plats témoins...
- BEP
- Ancenis
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Vire
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Pontarlier
- 2 Ans
... la réception des structures daccueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et lalimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Toul
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Pontarlier
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Bernay
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Peronne
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Cognin
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- BEP
- Chailly En Brie
- 2 Ans
... la réception des structures d´accueil, anime, entretient le matériel et les locaux, a la charge des soins corporels et l´alimentation des personnes. Secteurs...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...