-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours HACCP - Hautes-Alpes
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...Equipe cuisine, cadre et responsables de l’alimentaire Cadre réglementaire Présentation du HACCP Les 7 principes Analyse des dangers ( des risques d'apparition des dangers)... Apprenez-en plus à propos de: Inspection et audit agricole, Hygiène alimentaire, Normes ISO...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...les cuisiniers ainsi que les acteurs concernés (directeurs et cadres) peuvent avec discernement identifier ce qui leur est utile. En effet toutes les entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments, Normes ISO...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...appliquée à ce type d’aliments fabrication de plats dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Manager dans la restauration, Directeur de restaurant...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...d’analyser et organiser la circulation des marchandises et du personnel au sein de l’entreprise, dans l’objectif d’accroître la qualité alimentaire et... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de restaurant, Manager dans la restauration, Équipe de restauration...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre