{{label}}
Département
(75) Paris
(05) Hautes-Alpes
(63) Puy-de-Dôme
(37) Indre-et-Loire
(32) Gers
(88) Vosges
(13) Bouches-du-Rhône
(34) Hérault
(35) Ille-et-Vilaine
(61) Orne
voir plus
(69) Rhône
(93) Seine-Saint-Denis
(19) Corrèze
(92) Hauts-de-Seine
(45) Loiret
(80) Somme
(22) Côtes-d'Armor
(38) Isère
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Thématique
Restauration
Top Cours Restauration collective - Puy-de-Dôme
Cuisiner et valoriser la cuisson des viandes en restauration collective Optimiser les gestes en restauration collective, réduire les coûts et valoriser les produits
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Juin
Prix à consulter
S'informer
Cuisiner et valoriser la cuisson des poissons en restauration collective Optimiser les gestes en restauration collective, réduire les coûts et valoriser les produits
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Juin
Prix à consulter
S'informer
Gérer le personnel en restauration collective Enrichir et certifier vos compétences de gérant en restauration collective
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Mai
Prix à consulter
S'informer
Organiser et suivre la gestion d'une cuisine collective Enrichir et certifier vos compétences de Responsable de production en restauration collective
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Mai
Prix à consulter
S'informer
Cuisiner et valoriser la cuisson des légumes en restauration collective Optimiser ses gestes et valoriser les légumes et garnitures
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Mars
Prix à consulter
S'informer
Créer un plan alimentaire en restauration collective Connaître les outils nécessaires à la construction et à la gestion d’un plan alimentaire équilibré
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Juin
Prix à consulter
S'informer