{{label}}
Département
(37) Indre-et-Loire
(75) Paris
(33) Gironde
(76) Seine-Maritime
(34) Hérault
(13) Bouches-du-Rhône
(38) Isère
(67) Bas-Rhin
(35) Ille-et-Vilaine
(31) Haute-Garonne
voir plus
(14) Calvados
(50) Manche
(26) Drôme
Ticino
(43) Haute-Loire
(91) Essonne
(11) Aude
(30) Gard
(04) Alpes-de-Haute-Provence
(05) Hautes-Alpes
(84) Vaucluse
(69) Rhône
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Mention complémentaire
Formation
Brevet professionnel
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Cours Métiers de Bouche (35) Ille-et-Vilaine
Mention complémentaire pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Les ventes additionnelles au restaurant
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Brevet Technique des Métiers Pâtissier
Faculté des Métiers
Formation
En présentiel - Bruz
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer