{{label}}
Département
Ticino
(35) Ille-et-Vilaine
(69) Rhône
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Mention complémentaire
Formation
Brevet professionnel
Bac pro
voir plus
BTS
Thématique
Restauration
Top Cours Confiserie
Mention Complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée
Greta AMPERE
Formation
En présentiel - Villeurbanne
Prix à consulter
S'informer
Mention complémentaire pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
GRETA BRETAGNE
Formation
En présentiel - Rennes
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Cuisine - La confiserie
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
Cuisine - La confiserie de Noël
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer
Cuisine - La confiserie - Enfants
Scuola Club Migros
Formation
En présentiel - Lugano
Prix à consulter
S'informer