Cuisine - La confiserie
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Vous apprendrez à réaliser une gamme de confiseries. Un retour en enfance et un excès de gourmandise garantie en préparant : Nougât de Montélimar, pâte de fruits, guimauve à la vanille et chocolat croustillant ainsi que des caramels mous au beurre salé.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Dès 16 ans
Les Avis
Les matières
- Confiserie
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
Préparation (en fonction des festivités et des saisons)
- Exemples :
- Nougat de Montélimar / Nougatine
- Pâte de fruits
- Guimauve
- Caramel mou au beurre salé
Informations complémentaires
Aucun
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - La confiserie