Écoles de cuisine, hôtellerie et tourisme de (69) Rhône

Peyrefitte Tourisme

Au delà des référentiels Education Nationale, Peyrefitte Tourisme a su développer une pédagogie de l'action. Très concrètement, chaque candidat a la garantie de suivre un cursus de formation réellement adapté aux exigences de la Profession. L'objectif ultime étant de créer une véritable employabilité... Voir plus

  • 4 formations
  • À (69) Rhône

Déliciousement Vôtre

DES COURS DE CUISINE A LYON DESTINES AU PLAISIR DE LA DECOUVERTE, DE L’APPRENTISSAGE ET DE LA DEGUSTATION... Débutants, Amateurs, Evénements particuliers (anniversaires, enterrements vie de jeune fille, ...), Entreprises. Voir plus

  • 1 formation
  • À (69) Rhône

Jean-Marc Villard

Atelier de cuisine proposant des cours de cuisine pratique pour particuliers amateurs et pour professionnels.Nous proposons également des cours de cuisine pour les entreprises.Nos stages sont animés en français et en anglais Voir plus

  • 1 formation
  • À (69) Rhône

Bed And Desk Consulting

Formation et conseil en hôtellerie Bed and Desk Consulting, aujourd'hui acteur dans la formation et le conseil de l'hotellerie corporate moyenne gamme dans le grand Sud Est, l'Alsace et au Maroc - Vous apporter un socle de connaissances pour mener à bien vos missions - Identifier vos points d’appui -... Voir plus

  • 7 formations
  • À (69) Rhône
  • Formations entre 300 € e 590 €

Institut Paul Bocuse

L'Institut Paul Bocuse, école de management spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration et les arts culinaires, créé en 1990, s'appuie sur deux "entrepreneurs" de valeurs qui l'ont imaginé, façonné, et qui l'accompagnent sur les chemins de la réussite :Paul Bocuse, Président d'honneur et Gérard Pélisson... Voir plus

  • 4 formations
  • À (69) Rhône
  • Formations entre 4 000 € e 42 998 €