Jean-Marc Villard

  • À (69) Rhône

Avis sur Jean-Marc Villard

Plus d'informations

Histoire

Public local, et régionalPublic international (Etats Unis, Brésil, Angleterre, Belgique, Australie, et).Des entreprises : Renault Trucks, Sanofi, Merial, Merck, Philips, A l'international : les liaisons délicieuses, Culinary Delights,...Des restaurants aux Etats-Unis, Colombie, Indonésie,...

Avantages de faires vos études ici

Ce sont vraiment des cours de cuisine pratique : vous faites vous-mêmes. Le Chef est un chef professionnel, 30 ans de métier, dont 10 ans, Professeur et Chef de Cuisine à l'Institu Paul Bocuse.Il parle anglais couramment.Il s'agit de cuisine gastronomique.

Spécialités

Cuisine haut de gamme, le Chef a travaillé dans de grands établissements : Oasis, Le Gourmandin, L'Alexandrin, Chez Louis aux USA et 10 ans à l'Institut Paul Bocuse.

Description

Atelier de cuisine proposant des cours de cuisine pratique pour particuliers amateurs et pour professionnels.Nous proposons également des cours de cuisine pour les entreprises.Nos stages sont animés en français et en anglais

Contactez le centre par téléphone

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Contactez le centre par téléphone

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Jean-Marc Villard