-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(51) Marne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Restauration En présentiel Marne
- CAP
- Vitry-le-francois
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Reims
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...appareils salés et sucrés · Réaliser les pâtes de bases · Elaborer les crèmes de bases · Préparer et décorer selon les usages professionnels · Utiliser...
- CAP
- Reims
- 2 Ans
...en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Programme : . Technologie . nologie . Travaux pratiques restaurant . Sciences appliquées à l´alimentation...
- CAP
- Châlons-en-champagne
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...Intitulé complet: CAP Restaurant Niveau d'entrée : Niveau V bis (préqualification) Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Tenir le poste de commis dans le secteur de la restauration commerciale et dans les entreprises connexes offrant...