-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(67) Bas-Rhin
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Cuisinier Bas-Rhin
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, CAP Cuisiine, Chef de cuisine...
...Découvrir le monde professionnel et l'Entreprise Permettre à l’élève de se situer (attitudes et compétences professionnelles) Procéder à la première évaluation chiffrée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, CAP Cuisiine, Chef de cuisine...
-
Ok
← | →
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...prévention santé et environnement Optimiser la production : règles d'hygiène et alimentation, conservation de la production, cuisson et remise en température... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance des produits culinaires, Maîtrise des recettes...
...prévention santé et environnement Optimiser la production : règles d'hygiène et alimentation, conservation de la production, cuisson et remise en température... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Connaissance des produits culinaires, Maîtrise des recettes...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout