-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
...Avec votre CAP Petite Enfance en poche, vous pouvez jouir du statut de fonctionnaire en travaillant au sein des écoles maternelles en passant le concours d’ATSEM... Apprenez-en plus à propos de: Accompagnement éducatif de l'enfant, Sciences médico sociales, Enseignant responsable pédagogique...
...Avec votre CAP Petite Enfance en poche, vous pouvez jouir du statut de fonctionnaire en travaillant au sein des écoles maternelles en passant le concours d’ATSEM... Apprenez-en plus à propos de: Accompagnement éducatif de l'enfant, Sciences médico sociales, Enseignant responsable pédagogique...
... technique et professionnel. Le titulaire du CAP Services Hôteliers contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle variée, voyageurs ou publics...
... technique et professionnel. Le titulaire du CAP Services Hôteliers contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle variée, voyageurs ou publics...
...Objectif - Remettre en état les unités d'hébergement - Entretenir, participer à la gestion du linge et contrôler - Assurer le service du petit déjeuner au plateau ou en salle - Communiquer avec la clientèle française ou étrangère à l'étage et/ou en salle. Savoir être : - Sens de la relation client...
...Objectif - Remettre en état les unités d'hébergement - Entretenir, participer à la gestion du linge et contrôler - Assurer le service du petit déjeuner au plateau ou en salle - Communiquer avec la clientèle française ou étrangère à l'étage et/ou en salle. Savoir être : - Sens de la relation client...
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Préparation au CAP Services en Brasserie-Café -Le titulaire sera capable d'occuper un poste de serveur (comptoir, bar, salle, terrasse) dans les débits de boissons et les établissements de restauration...
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Préparation au CAP Services en Brasserie-Café -Le titulaire sera capable d'occuper un poste de serveur (comptoir, bar, salle, terrasse) dans les débits de boissons et les établissements de restauration...
...Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois de serveur- limonadier- garçon de comptoir ou garçon de café- employé de bar ou de restaurant Maîtriser les notions technologiques en rapport avec les techniques de base du service en brasserie café Développer les savoir-être...
...Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois de serveur- limonadier- garçon de comptoir ou garçon de café- employé de bar ou de restaurant Maîtriser les notions technologiques en rapport avec les techniques de base du service en brasserie café Développer les savoir-être...
...Enseignement général: Anglais Maths, Sciences Physiques Français, Histoire-Géo EPS Enseignement professionnel: Service des mets et boissons... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
...Enseignement général: Anglais Maths, Sciences Physiques Français, Histoire-Géo EPS Enseignement professionnel: Service des mets et boissons... Apprenez-en plus à propos de: Service en brasserie...
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons, des préparations spécifiques et mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité o Assurer l'entretien des locaux, des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons, des préparations spécifiques et mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité o Assurer l'entretien des locaux, des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
...Objectifs: Le CAPA permet: de s'orienter vers le milieu de la Vente/Accueil ou du Service aux Personnes d'acquérir une qualification professionnelle qui permette une entrée dans la vie active ou une poursuite d'études. valoriser le savoir faire lors des séquences en stage. se faire connaître...
...Objectifs: Le CAPA permet: de s'orienter vers le milieu de la Vente/Accueil ou du Service aux Personnes d'acquérir une qualification professionnelle qui permette une entrée dans la vie active ou une poursuite d'études. valoriser le savoir faire lors des séquences en stage. se faire connaître...
...Objectifs: Employé d´étage, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Lingère, Valet de chambre...
...Objectifs: Employé d´étage, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Lingère, Valet de chambre...
...Le titulaire du CAPA option Services en milieu rural seconde les personnes : enfants, personnes âgées ou malades, personnes handicapées dans leurs...
...Le titulaire du CAPA option Services en milieu rural seconde les personnes : enfants, personnes âgées ou malades, personnes handicapées dans leurs...
...· Anglais · Education physique et sportive Les Plus Interfor-Sia: · un accompagnement personnalisé dès le dépôt de candidature · une réflexion sur le projet...
...· Anglais · Education physique et sportive Les Plus Interfor-Sia: · un accompagnement personnalisé dès le dépôt de candidature · une réflexion sur le projet...
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP services hôteliers. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans ou avec diplôme....
...Objectifs: Acquérir les techniques professionnelles et l'enseignement général permettant de valider le CAP services hôteliers. Destinataires: Tout public: personnes âgées de 16 ans et plus demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans ou avec diplôme....
...Objectifs: Le CAP Services Brasserie-Café est un diplôme de niveau V et s'articule autour de trois pôles d'activité principaux: le bar, la brasserie et la limonade. L'employé de Café-Brasserie met en place, dessert, range les locaux, accueille la clientèle, prend les commandes, prépare, sert...
...Objectifs: Le CAP Services Brasserie-Café est un diplôme de niveau V et s'articule autour de trois pôles d'activité principaux: le bar, la brasserie et la limonade. L'employé de Café-Brasserie met en place, dessert, range les locaux, accueille la clientèle, prend les commandes, prépare, sert...
...Objectifs: Employé d´étage, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Lingère, Valet de chambre...
...Objectifs: Employé d´étage, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Lingère, Valet de chambre...
... professionnel . Technologie . Connaissance des mets et boissons . Travaux pratiques : préparation, distribution, service de bar pour les boissons . Service...
... professionnel . Technologie . Connaissance des mets et boissons . Travaux pratiques : préparation, distribution, service de bar pour les boissons . Service...
...Objectifs: Employé d´étage, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Lingère, Valet de chambre...
...Objectifs: Employé d´étage, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Lingère, Valet de chambre...
...Contenu :- Gestion de l'entretien des unités d'hébergement et du service du linge - Gestion du service du petit déjeuner - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Agent hôtelier, Relation client, Prévention santé...
...Contenu :- Gestion de l'entretien des unités d'hébergement et du service du linge - Gestion du service du petit déjeuner - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Agent hôtelier, Relation client, Prévention santé...
...Objectifs: Employé d´étage, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Lingère, Valet de chambre...
...Objectifs: Employé d´étage, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Lingère, Valet de chambre...
... professionnel . Technologie . Connaissance des mets et boissons . Travaux pratiques : préparation, distribution, service de bar pour les boissons . Service...
... professionnel . Technologie . Connaissance des mets et boissons . Travaux pratiques : préparation, distribution, service de bar pour les boissons . Service...
...Objectifs: Ce diplôme permet de devenir commis de cuisine ou commis de restaurant. Destinataires: Le Lycée Hôtelier de La Rochelle accueille dans cette division 12 élèves qui ont choisi l'option Cuisine' et 12 élèves qui ont choisi l'option Service'. Ce choix se fait en fin de 3ème lors...
...Objectifs: Ce diplôme permet de devenir commis de cuisine ou commis de restaurant. Destinataires: Le Lycée Hôtelier de La Rochelle accueille dans cette division 12 élèves qui ont choisi l'option Cuisine' et 12 élèves qui ont choisi l'option Service'. Ce choix se fait en fin de 3ème lors...
... professionnel . Technologie . Connaissance des mets et boissons . Travaux pratiques : préparation, distribution, service de bar pour les boissons . Service...
... professionnel . Technologie . Connaissance des mets et boissons . Travaux pratiques : préparation, distribution, service de bar pour les boissons . Service...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Formation par thèmes