{{label}}
Département
(77) Seine-et-Marne
(53) Mayenne
(69) Rhône
(76) Seine-Maritime
(29) Finistère
(35) Ille-et-Vilaine
(62) Pas-de-Calais
(42) Loire
(57) Moselle
(25) Doubs
voir plus
(59) Nord
(72) Sarthe
(27) Eure
(31) Haute-Garonne
(56) Morbihan
(68) Haut-Rhin
(58) Nièvre
(86) Vienne
(15) Cantal
(73) Savoie
(24) Dordogne
(44) Loire-Atlantique
(60) Oise
(16) Charente
(79) Deux-Sèvres
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Thématique
Boulanger
Salaisonnier Conservateur de Viandes
Travaux Paysagers
Boucher
Charcutier
Patisserie
Chocolatier
Top CAP Salaisonnier Conservateur de Viandes (76) Seine-Maritime
CAP Pâtissier
Lycée professionnel Georges Baptiste
CAP
En présentiel - Rouen
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers
CAP
En présentiel - Dieppe
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers
CAP
En présentiel - Havre (Le)
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
CFA du LP Jules Verne
CAP
En présentiel - Saverne
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Devenir Chef d'Entreprise en Boulangerie - CAP Boulanger
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
CAP
En présentiel - Rouen
6 Mois
Prix à consulter
S'informer
CAP Poissonnier
CFA du LP Jules Verne
CAP
En présentiel - Saverne
3 Ans
Prix à consulter
S'informer