Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top CAP Salaisonnier Conservateur de Viandes (76) Seine-Maritime

CAP Pâtissier

Lycée professionnel Georges Baptiste
  • CAP
  • En présentiel - Rouen
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • En présentiel - Dieppe
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • En présentiel - Havre (Le)
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA du LP Jules Verne
  • CAP
  • En présentiel - Saverne
  • 2 Ans
Prix à consulter

Devenir Chef d'Entreprise en Boulangerie - CAP Boulanger

l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
  • CAP
  • En présentiel - Rouen
  • 6 Mois
Prix à consulter

CAP Poissonnier

CFA du LP Jules Verne
  • CAP
  • En présentiel - Saverne
  • 3 Ans
Prix à consulter