-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(38) Isère
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BEP de Restauration En présentiel Isère
- BEP
- Bobigny
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Grenobleetdans 11 autres établissements
- Paris, Toulon, Toulouse, Lyon, Rennes, Lille, Marseille, Nantes, Montpellier, Strasbourg, Nice ...
- Dates au choix
- 2 Jours
...service de veille juridique. Vous aborderez également le fonctionnement de ce service et la circulation de l’information. Juridicae est un centre spécialisé... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la veille juridique, Veille juridique dans une entreprise, Protection d'une organisation...
-
Très bon investissement!
← | →
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | →
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | →
- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
...Formation Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans toutes les formes de restauration...
...Formation Elle comprend un enseignement dispensé à l'école et de nombreuses périodes en entreprise dans toutes les formes de restauration...
-
Très bon investissement!
← | → voir tout
-
L'ambiance lors des études est exceptionnelle, les enseignants sont très attentifs aux soucis des élèves. Je recommande!
← | → voir tout
-
Les cours sont très amusants, en plus nous sommes accompagnés tout le long!
← | → voir tout
-
J'ai fait une candidature spontanée pour devenir formateur et non pour suivre une formation.
J'ai 24annees d'expériences dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration et j'aimerais avoir une opportunité de travail dans ce domaine pour partager mon expérience et mes connaissances...
Je suis motivée, organisée,dynamique, pédagogue...
Je suis prête à faire un stage de découverte de votre école pour mieux connaître l'établissement et la méthodologie de travail...
Je suis disponible à compter du 26aout..
Bonne journée
Cordialement
Delphine MAyeux
← | →
- Bac pro
- Voreppe
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
-
J'ai fait une candidature spontanée pour devenir formateur et non pour suivre une formation.
J'ai 24annees d'expériences dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration et j'aimerais avoir une opportunité de travail dans ce domaine pour partager mon expérience et mes connaissances...
Je suis motivée, organisée,dynamique, pédagogue...
Je suis prête à faire un stage de découverte de votre école pour mieux connaître l'établissement et la méthodologie de travail...
Je suis disponible à compter du 26aout..
Bonne journée
Cordialement
Delphine MAyeux
← | →
- CAP
- Bourgoin-jallieu
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Voiron
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Vienne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Bobigny
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Vienne
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Saint-cloud
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Formation
- Grenobleetdans 8 autres établissements
- Paris, Toulon, Toulouse, Lyon, Rennes, Lille, Montpellier, Nice
- Dates au choix
- 2 Jours
...sur cet aspect du droit qui est primordial pour le développement économique d’une entreprise et pour son innovation. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des brevets, Propriété intellectuelle, Protection d'une marque...
-
Je suis heureux avec les cours. Je recommande!
← | →
-
Les enseignants sont attentifs et repondent rapidement à toutes vos demandes. Pour un prix abordable, vous aurez un enseignement de qualité.
← | →
-
Dans l'ensemble, je suis heureux avec le cours.
← | →
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...Formation Elle se déroule sur le site du Clos d'Or pour ce qui concerne l'enseignement général, et à l'Hôtel Lesdiguières pour l'enseignement...
...Formation Elle se déroule sur le site du Clos d'Or pour ce qui concerne l'enseignement général, et à l'Hôtel Lesdiguières pour l'enseignement...
-
Je suis heureux avec les cours. Je recommande!
← | → voir tout
-
Les enseignants sont attentifs et repondent rapidement à toutes vos demandes. Pour un prix abordable, vous aurez un enseignement de qualité.
← | → voir tout
-
Dans l'ensemble, je suis heureux avec le cours.
← | → voir tout
- CAP
- Voreppe
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Allevard
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
-
c'est un très bon site de formation en ligne qui facilite vraiment la vie en permettant à chacun de pouvoir continuer ses études en toutes quiétude sana avoir à ce déplacer.
← | →
- Master
- Grenoble Cedex 9
- 1 An
...Unité 2 : Application du droit pénal (50 h - 11 Crédits) En faisant prendre conscience à l'étudiant de l'aspect vivant du droit et des difficultés pratiques...
...Unité 2 : Application du droit pénal (50 h - 11 Crédits) En faisant prendre conscience à l'étudiant de l'aspect vivant du droit et des difficultés pratiques...
-
c'est un très bon site de formation en ligne qui facilite vraiment la vie en permettant à chacun de pouvoir continuer ses études en toutes quiétude sana avoir à ce déplacer.
← | →
- DUT
- Grenoble
- 1 An
...6 crédits • Stage • Projet tutoré 300 h sur 2 ans Modules ADMINISTRATION PUBLIQUE : • Dossiers administratifs 24 h • Droit communautaire 24 h ou Modules...
- CAP
- Bobigny
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Vienne
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- Formation
- Grenoble
...Objectifs: L?enseignement proposé par CAPE SUP permet à l'étudiant(e) d?effectuer la transition entre l?esprit scolaire et universitaire. Notre équipe...