-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(80) Somme
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BEP de Restauration En présentiel Somme
- BEP
- Amiens
... formation par un baccalauréat professionnel restauration, option service et commercialisation. Durée en heures : 910 h en contrat d'apprentissage et en contrat...
- BEP
- Amiens
...Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Amiens
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Amiens
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Albert
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Ham
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Flixecourt
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Soissons
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Tours
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Saint-quentin
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Amiens
...Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans. · Conditions d'admission : Dossier de candidature...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Hôtellerie - Restauration RESTAURATION COLLECTIVE Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager sur Linkedin... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- Soissons
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Amiens
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Rue
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Amiens
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Péronne
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
-
Très bonne formation
← | →
-
Ingénieur électrotechnique
← | →
-
J'ai acquis un meilleur vocabulaire et la confiance dans mes capacités françaises pendant mon séjour ici. Il est parfois difficile; Je dois admettre. Et, parfois vous vous sentez stupide et embarrassée et que vous voulez abandonner. Mais, vous traitez avec elle et passer à autre chose et de grandir. C'est une expérience que je ne changerais pas pour le monde!
← | →
- Master
- Amiens
- Dates au choix
...Goodyear, EDF, SNECMA, St Gobain .) Contrôle des connaissances : Les modalités de connaissances sont portées à la connaissance des étudiants par voie d'affichage... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Informatique industrielle...
...Goodyear, EDF, SNECMA, St Gobain .) Contrôle des connaissances : Les modalités de connaissances sont portées à la connaissance des étudiants par voie d'affichage... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Informatique industrielle...
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Ingénieur électrotechnique
← | → voir tout
-
J'ai acquis un meilleur vocabulaire et la confiance dans mes capacités françaises pendant mon séjour ici. Il est parfois difficile; Je dois admettre. Et, parfois vous vous sentez stupide et embarrassée et que vous voulez abandonner. Mais, vous traitez avec elle et passer à autre chose et de grandir. C'est une expérience que je ne changerais pas pour le monde!
← | → voir tout
- CAP
- Amiens
- 3 Ans
... des blocs de pierre. Il réalise également des travaux de restauration de pierre. Secteurs d´activité : . Bâtiment . Restauration du patrimoine architectural...
- CAP
- Saint-quentin
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...