-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(33) Gironde
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BEP de Restauration En présentiel Gironde
- BEP
- Saint-chamond
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Talence
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Bordeauxetdans 7 autres établissements
- Paris, Toulon, Toulouse, Lyon, Rennes, Marseille, Lille
- Dates au choix
- 3 Jours
...que vous maîtriserez parfaitement. Vous saurez adapter votre pédagogie et la pratique aux différents types de public. Ces compétences vous offriront de... Apprenez-en plus à propos de: Capacité pédagogique, Evaluation de stagiaires, Déontologie du formateur...
- Bac pro
- Talence
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Blaye
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Camblanes-et-meynac
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Libourne
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Bordeaux
- Dates au choix
...Objectifs: Réaliser la conception, l'organisation et la production de prestations en restauration. Destinataires: Salarié en contrat de Professionnalisation...
- CAP
- Saint-chamond
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
- CAP
- (33) Gironde
- 12 Mois
...Objectifs: Le CAP Cuisine est orienté vers l'insertion professionnelle. Il est conçu pour que ses titulaires puissent occuper directement un poste de commis de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: Salariés, demandeurs d'emploi...
-
franchement l'une de mes meilleurs expériences
← | →
-
Cadre idéal pour le développement intellectuel
← | →
- Formation
- Talence
...certaines formations en apprentissage de l’université sont réalisées en partenariat avec des CFA de branche. Devenir apprenti Le candidat doit avoir moins de 26 ans...
...certaines formations en apprentissage de l’université sont réalisées en partenariat avec des CFA de branche. Devenir apprenti Le candidat doit avoir moins de 26 ans...
-
franchement l'une de mes meilleurs expériences
← | → voir tout
-
Cadre idéal pour le développement intellectuel
← | → voir tout
- Formation
- Bordeauxetdans 3 autres établissements
- Paris, Lyon, Marseille
- Niveau initiation
- 2 Jours
...travail sur la forme et le fond • Outils, méthodologie et techniques de médiateur • Initiation aux Stratégies et Interactions en Communication... Apprenez-en plus à propos de: Qualité relationnelle, Résolutions de conflits, Relations humaines...
- Formation
- Bordeauxetdans 4 autres établissements
- Paris, Toulon, Toulouse, Lyon
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Contentieux et tableau récapitulatif, cas pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Droit immobilier, Prix de l'immobilier, Compromis de vente...
- CAP
- Talence
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Blaye
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Camblanes-et-meynac
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Libourne
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...Objectifs: Développer les compétences en Cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : organiser, approvisionner, entretenir et contrôler...
- Formation
- Bordeauxetdans 4 autres établissements
- Paris, Lille
- 2 Jours
...titres d’une société : le holding de rachat. - Optimiser la transmission de l'entreprise au sein de la famille. Le holding de famille : Favoriser la transmission...
- Concours f. publique
- Bordeauxetdans 2 autres établissements
- Toulouse, Paris
- Dates au choix
...de synthèse Module 5 (20 heures, 990 €) : entrainement à l’épreuve de réponses aux questions Module 6 (10 heures, 590 €) : préparation à l’entretien... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...