-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(27) Eure
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Bac pro de Restauration En présentiel Eure
- Bac pro
- Louviers
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Bernay
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Vitry-sur-seine
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Yzeure
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Château-thierry
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Gisors
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Vitry-sur-seine
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Colombes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Formation
- Evreux
- Dates au choix
...Objectifs Préparer au titre professionnel du Ministére chargé de l'Emploi : Agent de Restauration (niveau V - code NSF : 334t) L'agent de restauration effectue une prestation de service, en vue de satisfaire le client aux différents postes de travail en cuisine, au self-service, á la caisse...
- BEP
- Château-thierry
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- CAP
- Louviers
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Bernay
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Val-de-reuil
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Yzeure
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
-
Je remerie les professeures et les responsables de cette opportunitée.
Je suis content . Je suis trés satisait à participé à la fomation de mécanique.
← | →
-
Je suis content de faire cette formation qui va me donner les nouvelles que cherche.
← | →
-
Biice
← | →
- Diplôme d’État sup.
- Evreuxetdans un autre établissement.
- Caen Cedex 4
- Dates au choix
.../ Qualité (28h) / Maintenance (28h) / Recherche et innovation (32h) / Prévention Sécurité Environnement (28h) Formation à l'Encadrement Relations humaines... Apprenez-en plus à propos de: Design industriel, Genie Mécanique, Mécanique des fluides...
.../ Qualité (28h) / Maintenance (28h) / Recherche et innovation (32h) / Prévention Sécurité Environnement (28h) Formation à l'Encadrement Relations humaines... Apprenez-en plus à propos de: Design industriel, Genie Mécanique, Mécanique des fluides...
-
Je remerie les professeures et les responsables de cette opportunitée.
Je suis content . Je suis trés satisait à participé à la fomation de mécanique.
← | → voir tout
-
Je suis content de faire cette formation qui va me donner les nouvelles que cherche.
← | → voir tout
-
Biice
← | → voir tout
-
TOP
← | →
-
un grand plus pour ceux qui cherche un métier en élevage
← | →
- Titre professionnel
- Canappeville
- 6 Mois
...dans le cadre d'un contrat de professionnalisation sera effectué dans une exploitation agricole de votre choix. Le programme théorique et pratique... Apprenez-en plus à propos de: Soins aux animaux, Gestion d'élevage...
...dans le cadre d'un contrat de professionnalisation sera effectué dans une exploitation agricole de votre choix. Le programme théorique et pratique... Apprenez-en plus à propos de: Soins aux animaux, Gestion d'élevage...
-
TOP
← | → voir tout
-
un grand plus pour ceux qui cherche un métier en élevage
← | → voir tout
- BEP
- Vitry-sur-seine
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- Bac pro
- Colombes
- 3 Ans
... avec la formation permanente et par la validation des acquis de l´expérience. . Ecole de restauration ou une école d´art...
- Formation
- Evreuxetdans 2 autres établissements
- Rouen, Harfleur
- Dates au choix
...et professionnels du secteur d'activité Méthodes et moyens pédagogiques Apports théoriques, études de cas, mises en situation, stages en entreprise Public...
- CAP
- Château-thierry
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...