8

Bac pro Cuisine professionnelle

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Cuisine professionnelle
TYPE DE FORMATION
  • Tous 361
  • Formation professionnelle 251
  • Formation continue 106
  • Études supérieures 4
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 8
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 6
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 4
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 8
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 8
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
Bac Pro Alimentation - Pâtisserie
5.0 excellent 3 opinions
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Bac pro
  • Grenoble
  • 1 An

... (pâtisserie, boulange­rie, charcuterie, boucherie, poissonnerie). La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... (pâtisserie, boulange­rie, charcuterie, boucherie, poissonnerie). La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration... Voir plus

Baccalaureat professionnel restauration
Lycée Hôtelier Savoie Léman
  • Bac pro
  • Thonon-les-bains
  • 3 Ans

...Objectifs: Le Bac Professionnel est un diplôme qualifiant, dont la vocation première est l'insertion dans la vie active dans des fonctions telles que maître d'hôtel, chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Le Bac Professionnel est un diplôme qualifiant, dont la vocation première est l'insertion dans la vie active dans des fonctions telles que maître d'hôtel, chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel... Voir plus

  • Bac pro
  • Mercurey

...: L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P. ou d'un C.A.P.A., relevant d'un secteur professionnel en rapport avec la finalité de ce Baccalauréat Professionnel. Sur décision du recteur, après... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...: L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P. ou d'un C.A.P.A., relevant d'un secteur professionnel en rapport avec la finalité de ce Baccalauréat Professionnel. Sur décision du recteur, après... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'événements, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus

  • Bac pro
  • Amiens

...Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier... Voir plus

  • Bac pro
  • La Rochelle
  • 1 An

...Formation professionnelle 10 Formation de gestion de l’entreprise 3h Formation en sciences appliquées 2h Formation en mathématiques 2h Expression... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Formation professionnelle 10 Formation de gestion de l’entreprise 3h Formation en sciences appliquées 2h Formation en mathématiques 2h Expression... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle... Voir plus

  • Bac pro
  • Agneaux
  • 36 Mois

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Cuisinier dans la fonction publique, Banquets et restauration, Cuisine japonaise... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Cuisinier dans la fonction publique, Banquets et restauration, Cuisine japonaise... Voir plus

  • Bac pro
  • Amiens

...Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Banquets et restauration... Voir plus

Bac Pro Restauration
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz

...Objectifs: Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d'encadrement de petites équipes. Destinataires: Condition d'admission: Recrutement par l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix sur demande

...Objectifs: Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d'encadrement de petites équipes. Destinataires: Condition d'admission: Recrutement par l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus