-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
... (pâtisserie, boulangerie, charcuterie, boucherie, poissonnerie). La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration...
... (pâtisserie, boulangerie, charcuterie, boucherie, poissonnerie). La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel, Cuisine professionnelle, Banquets et restauration...
...Objectifs: Le Bac Professionnel est un diplôme qualifiant, dont la vocation première est l'insertion dans la vie active dans des fonctions telles que maître d'hôtel, chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Maître d'hôtel...
...: L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P. ou d'un C.A.P.A., relevant d'un secteur professionnel en rapport avec la finalité de ce Baccalauréat Professionnel. Sur décision du recteur, après... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Organisation d'événements...
...Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Banquets et restauration...
...Formation professionnelle 10 Formation de gestion de l’entreprise 3h Formation en sciences appliquées 2h Formation en mathématiques 2h Expression... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Banquets et restauration...
...Objectifs: mettre sur le marché du travail des personnes hautement qualifiées capables de s'adapter à toutes les activités liées à la pratique de la cuisine. Destinataires: etre issu de 3eme... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine gastronomique, Banquets et restauration, Logiciel de gestion d'un restaurant...
...Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Cuisine professionnelle, Aide cuisinier...
...Objectifs: Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d'encadrement de petites équipes. Destinataires: Condition d'admission: Recrutement par l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Banquets et restauration, Cuisine professionnelle...
Formation par thèmes