{{label}}
Département
(35) Ille-et-Vilaine
(69) Rhône
(75) Paris
(13) Bouches-du-Rhône
(92) Hauts-de-Seine
Ticino
(37) Indre-et-Loire
(45) Loiret
(21) Côte-d'Or
(44) Loire-Atlantique
voir plus
(42) Loire
(91) Essonne
(29) Finistère
(77) Seine-et-Marne
(78) Yvelines
(22) Côtes-d'Armor
(95) Val-d'Oise
(31) Haute-Garonne
(80) Somme
(05) Hautes-Alpes
(71) Saône-et-Loire
(84) Vaucluse
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
Thématique
Restauration
Hôtellerie
Top Formation Pâtissier - Paris
CAP Pâtissier(ère) (Parcours long (matières générales et matières professionnelles) )
Greta Metehor
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
les bases de la pâtisserie
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier(ère) (Parcours court (matières professionnelles) )
Greta Metehor
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Les Bases de la Pâtisserie Avec Plateforme Technique
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
5 Jours
Prix à consulter
S'informer
Accompagnement VAE secteur Hôtellerie – Restauration
Greta Metehor
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
les mécanismes de la créativité culinaire
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
la Décoration d’assiette
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer