PERFECTIONNEMENT TECHNIQUES ET CREATIVITE CULINAIRES EN TEXTURE MODIFIEE ET ENRICHIE

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Description

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    Dates au choix

PERFECTIONNEMENT TECHNIQUES ET CREATIVITE CULINAIRES EN TEXTURE MODIFIEE ET ENRICHIE Proposé par le GRETA Clermont ObjectifsRéaliser des productions pour les résidents, de l'entrée au dessert en texture modifiée et enrichieMaîtriser les protocoles d'hygiène des repas élaborés selon la méthode HACCP concernéSalariésDurée de la formation4 journées de 8 heuresLieu de formationLycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Ou sur site

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Les Avis

Les matières

  • Techniques de formation
  • Techniques du son
  • Hygiène

Le programme


Présentation de la démarche et réalisations techniques (entrées, plats, garnitures, et desserts)
Les différentes méthodes d'enrichissement

Méthodes pédagogiques

Apports de connaissances théoriques
Echanges entre participants
Travaux pratiques appliqués de productions culinaires

Pré-requis

Connaissance de base en hygiène alimentaire et en technique culinaire

Validation

Attestation de fin de formation

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