PERFECTIONNEMENT TECHNIQUES ET CREATIVITE CULINAIRES EN TEXTURE MODIFIEE ET ENRICHIE
Formation
En Ligne
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Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
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Dates de début
Dates au choix
PERFECTIONNEMENT TECHNIQUES ET CREATIVITE CULINAIRES EN TEXTURE MODIFIEE ET ENRICHIE Proposé par le GRETA Clermont ObjectifsRéaliser des productions pour les résidents, de l'entrée au dessert en texture modifiée et enrichieMaîtriser les protocoles d'hygiène des repas élaborés selon la méthode HACCP concernéSalariésDurée de la formation4 journées de 8 heuresLieu de formationLycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie Romaine 63400 CHAMALIERES Ou sur site
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Techniques de formation
- Techniques du son
- Hygiène
Le programme
Présentation de la démarche et réalisations techniques (entrées, plats, garnitures, et desserts)
Les différentes méthodes d'enrichissement
Méthodes pédagogiques
Apports de connaissances théoriques
Echanges entre participants
Travaux pratiques appliqués de productions culinaires
Pré-requis
Connaissance de base en hygiène alimentaire et en technique culinaire
Validation
Attestation de fin de formation
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PERFECTIONNEMENT TECHNIQUES ET CREATIVITE CULINAIRES EN TEXTURE MODIFIEE ET ENRICHIE